Días Verdes y Fiambrera, parece complicado.
Pero no, con esta Ensalada de Arroz con Pechuga de Pollo lo tenemos solucionado.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint 'DV'
+ 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Filete de Pechuga de Pollo, 200 (6PP)
- Arroz Blanco hervido, 200 grs (7PP)
- Zanahoria rallada, 1 Taza (0PP)
- Lentejas Cocidas, 120 grs (3PP)
- Cebolla Morada, 1 (0PP)
Ingredientes para el Aderezo:
- Mayonesa Ligeresa "Sensación", 150 grs (3PP)
- Yogur Natural Desnatado, 4 cucharadas (1PP)
- Zumo de Limón, 1 cucharada (0PP)
- Cebollino picado, 2 cucharadas (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- Calentar el Aceite en una sartén y cocinar las tiras de Pechuga de Pollo salpimentadas sin que se doren demasiado. Dejar enfriar.
- En un recipiente, poner todos los ingredientes del Aderezo, menos 1 cucharada de Cebollino.
- Mezclar y llevar tapado a la Nevera, por lo menos durante 20 minutos.
- En una ensaladera, colocar las tiras de Pechuga de Pollo junto con el Arroz, la Zanahoria, las Lentejas Cocidas y la Cebolla Morada (cortada muy fina).
- Aderezar, Salpimentar y llevar nuevamente a la Nevera durante 30 minutos.
- En el momento de servir, espolvorear con el Cebollino reservado.
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