14 agosto 2011

Pavo con Salsa de Cebollino



Podremos acompañar estos Filetes de Pavo con  Arroz Hervido o bien con alguna Verdura al Vapor.

Rinde para 4 Porciones
1 Porción:  6 ProPoints





Ingredientes:
  • Chalotas o Cebolletas, 4  (0PP)
  • Caldo de Ave Desgrasado, 250 ml (0PP)
  • Filetes de Pavo, 600 grs(18PP)
  • Fécula de Maíz, 1 cucharada(1PP)
  • Aceite de Oliva, 1 cucharada  (3PP)
  • Vino Blanco, 40 ml (1PP)
  • Nata Ligera para Cocinar, 50 grs (1PP)
  • Cebollino, 1 manojo (0PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto  (0PP)
  • Limón, 1  Zumo y la Ralladura  (0PP)
  • Mantequilla Extraligera "Arias", 1 cucharada (1PP)
Preparación:
  1. Reducir el Caldo de Ave a la mitad . Reservar.
  2. Calentar el Aceite en una sartén y dorar los Filetes de Pavo por ambos lados durante unos 2 minutos.
  3. Sacar los Filetes de la sartén y reservarlos en un lugar templado.
  4. Picar las Chalotas o Cebolletas o Cebollas de Verdeo, echarlas a la sartén, revolviendo para que no se quemen.
  5. Colar el Caldo y echarlo a la sartén.
  6. Al Vino Blanco agregarle la Fécula de Maíz (para que no tenga grumos) y añadirlo a la sartén.
  7. Dejar espesar la salsa, revolviendo para que no se pegue.
  8. Añadir la Nata.
  9. Lavar el Cebollino, picarlo e incorporarlo a la Salsa.
  10. Sazonar con Sal, Pimienta, el Zumo y la Ralladura del Limón.
  11. Añadir la Mantequilla en forma de copos.
  12. Regar los Filetes con la Salsa de Cebollino.
Receta Original y Foto:  Libro:  "Cocina Rápida" Editorial NGV
Receta adaptada por:Firma: Ana


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