Podremos acompañar estos Filetes de Pavo con Arroz Hervido o bien con alguna Verdura al Vapor.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints
Ingredientes:
- Chalotas o Cebolletas, 4 (0PP)
- Caldo de Ave Desgrasado, 250 ml (0PP)
- Filetes de Pavo, 600 grs(18PP)
- Fécula de Maíz, 1 cucharada(1PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
- Vino Blanco, 40 ml (1PP)
- Nata Ligera para Cocinar, 50 grs (1PP)
- Cebollino, 1 manojo (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Limón, 1 Zumo y la Ralladura (0PP)
- Mantequilla Extraligera "Arias", 1 cucharada (1PP)
- Reducir el Caldo de Ave a la mitad . Reservar.
- Calentar el Aceite en una sartén y dorar los Filetes de Pavo por ambos lados durante unos 2 minutos.
- Sacar los Filetes de la sartén y reservarlos en un lugar templado.
- Picar las Chalotas o Cebolletas o Cebollas de Verdeo, echarlas a la sartén, revolviendo para que no se quemen.
- Colar el Caldo y echarlo a la sartén.
- Al Vino Blanco agregarle la Fécula de Maíz (para que no tenga grumos) y añadirlo a la sartén.
- Dejar espesar la salsa, revolviendo para que no se pegue.
- Añadir la Nata.
- Lavar el Cebollino, picarlo e incorporarlo a la Salsa.
- Sazonar con Sal, Pimienta, el Zumo y la Ralladura del Limón.
- Añadir la Mantequilla en forma de copos.
- Regar los Filetes con la Salsa de Cebollino.
Receta adaptada por:
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