A la hora de picar algo, esta es una buena alternativa baja en grasa.
Estas Habas picantes, pueden darle un toque de sabor a tus ensaladas.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos, escurridos, 2 Tazas
- Polvo de Ajo, 1 / 4 cucharadita
- Pimentón Dulce o Picante, 1 / 8 cucharadita
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC / 350 º F.
- Cubrir ligeramente una hoja con bordes para hornear con aceite de oliva en aerosol.
- Colocar sobre una fuente para Horno, una lámina de siliconas o papel Vegetal
- Extender los Garbanzos y espolvorear con Polvo de Ajo, mezclar bien.
- Asarlos en la parte inferior del horno.
- Moverlos cada 15 minutos, hasta que estén doradas y crujientes (unos 45 a 50 minutos).
- Enfriar antes de servir.
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.