01 agosto 2011

Garbanzos Tostados


A la hora de picar algo, esta es una buena alternativa baja en grasa.
Estas Habas picantes, pueden darle un toque de  sabor a tus  ensaladas.

Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints




Ingredientes:
  1. Garbanzos cocidos, escurridos, 2 Tazas
  2. Polvo de Ajo, 1 / 4 cucharadita
  3. Pimentón Dulce o Picante, 1 / 8 cucharadita

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC / 350 º F.
  2. Cubrir ligeramente una hoja con bordes para hornear con aceite de oliva en aerosol.
  3. Colocar sobre una fuente para Horno, una lámina de siliconas o papel Vegetal
  4. Extender los Garbanzos y espolvorear con Polvo de Ajo, mezclar bien.
  5. Asarlos en la parte inferior del horno.
  6. Moverlos cada 15 minutos, hasta que estén doradas  y crujientes (unos 45 a 50 minutos).
  7. Enfriar antes de servir. 
Fuente y Foto:  http://www.weightwatchers.ca/food/rcp/index.aspx?Dirnum=5&RecipeID=50326
Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com