Este es un buen Plato, para dejarlo en la Nevera ya preparado y calentarlo mientras hacemos otra cosa....
Rinde 6 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Jamón York, 250 grs (5PP)
- Mozzarella Light, 180 grs (6PP)
- Queso Crema 0% MG, 295 grs (4PP)
- Patatas, 700 grs (12PP)
- Perejil Picado, ½ taza (0PP)
- Aceite en Aerosol, para rociar la fuente (0PP)
Preparación:
- Hervir las Patatas con cáscara y esperar que se enfríen.
- Cortar las Patatas ya cocidas, en rodajas finas.
- Hacer una mezcla con el Jamón York cortado en cubos, la Mozzarella Light rallada, el Perejil y el Queso Crema.
- Rociar una fuente Apta para Horno con Aceite en Aerosol.
- Colocar una capa de Patatas, otra con la mezcla y así sucesivamente hasta terminar.
- Colocar en el Horno caliente hasta dorar.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
2 comentarios:
Buenos días y deliciosas todas las recetas ....estame parece ideal para el tiempo que tiene que empezar ya aunque de momento se resiste.
Abrazos
¡Hola Asun!
A mi también me gustó mucho. Y lo de dejarla lista para calentar, la hace muy útil. ¿Verdad?
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.