13 junio 2011

Filetes de Lenguado con Setas

La Receta Original, estaba preparada con Filetes de Lenguado, pero de más está decir que podemos prepararla con cualquier otro pescado.
Lo mismo ocurre con los Ceps, se pueden reemplazar por otro tipo de Setas o agregar más Champiñones...

Rinde para 4 Porciones
1 porción: 4  ProPoints



Ingredientes:
  • Filetes de lenguado, 600 grs  (12PP)
  • Champiñones, 200 grs  (0PP)
  • Ceps, 200 grs  (0PP)
  • Canónigos, 1 manojo  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas  (2PP)
  • Zumo de Limón, 1 (0PP)
  • Caldo desgrasado, cantidad necesaria (0PP)
  • Sal, a gusto (0PP)
  • Pimienta recién molida, a gusto  (0PP)

Preparación:
  1. Lave y seque los Filetes de Lenguado.
  2. Salpimiéntelos.
  3. Limpie los Champiñones y los Ceps y córtelos en láminas.
  4. Lave y escurra los Canónigos.
  5. Caliente un poco el Aceite en una sartén.
  6. Saltee las Setas hasta que se evapore el líquido que van soltando y dórelas.
  7. Salpimiente y rocíelas con la mitad del Zumo de Limón.
  8. Manténgalas calientes.
  9. Enrolle los filetes de Lenguado sobre sí mismos.
  10. Sujételos con un palillo.
  11. Déjelos pochar dentro del caldo durante 6 minutos.
  12. Decore los platos con Canónigos y rocíelos con el Zumo de Limón.
  13. Reparta las Setas entre ellos.
  14. Retire los palillos y coloque los filetes de Lenguado encima.
  15. Sirva enseguida.

Fuente y Foto: Libro:  "Cocina Ligera" de Larousse
Receta adaptada por:Firma: Ana

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