Lo mismo ocurre con los Ceps, se pueden reemplazar por otro tipo de Setas o agregar más Champiñones...
Rinde para 4 Porciones
1 porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Filetes de lenguado, 600 grs (12PP)
- Champiñones, 200 grs (0PP)
- Ceps, 200 grs (0PP)
- Canónigos, 1 manojo (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Zumo de Limón, 1 (0PP)
- Caldo desgrasado, cantidad necesaria (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Pimienta recién molida, a gusto (0PP)
Preparación:
- Lave y seque los Filetes de Lenguado.
- Salpimiéntelos.
- Limpie los Champiñones y los Ceps y córtelos en láminas.
- Lave y escurra los Canónigos.
- Caliente un poco el Aceite en una sartén.
- Saltee las Setas hasta que se evapore el líquido que van soltando y dórelas.
- Salpimiente y rocíelas con la mitad del Zumo de Limón.
- Manténgalas calientes.
- Enrolle los filetes de Lenguado sobre sí mismos.
- Sujételos con un palillo.
- Déjelos pochar dentro del caldo durante 6 minutos.
- Decore los platos con Canónigos y rocíelos con el Zumo de Limón.
- Reparta las Setas entre ellos.
- Retire los palillos y coloque los filetes de Lenguado encima.
- Sirva enseguida.
Fuente y Foto: Libro: "Cocina Ligera" de Larousse
Receta adaptada por:
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