Y si no quieren encender el Horno Tradicional, calentarlas al Microondas, que no nos sirva sólo para calentar el Café...
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 1 ProPoints
Ingredientes:
- Salsa de Tomate Natural, 2 cucharadas (0PP)
- Queso Crema 0% MG, 80 grs (1PP)
- Maíz Dulce Light en conserva, 1 Lata (2PP)
- Cebolla picada y rehogada, 1 (0PP)
- Calabazas pequeñas, 2 (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Queso para Pasta rallado, 2 cucharadas (2PP)
- Pimienta, a gusto (0PP)
- Cebollino, para decorar (0PP)
Preparación:
- Cortar las Calabazas a la mitad, condimentar con Sal y Pimienta.
- Cocinar en el Horno Tradicional a temperatura fuerte, hasta que estén tiernas o en el Microondas en un recipiente de Cristal con tapa.
- Mezclar el Maíz con el Queso Crema, el Queso Rallado, la Salsa de Tomate Natural y la Cebolla Rehogada.
- Rellenar las mitades de Calabazas con esta preparación y volver al horno durante 10 minutos.
- Servir adornadas con ramitas de Cebollino.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.