¡Qué color tan bonito tiene esta Crema de Lombarda!
Al cortarla en Juliana, de ese color quedarán los dedos, pero tranquilos que se quita en un momento.
Vale la pena probarla.
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Lombarda sin limpiar, 1200 grs (0PP)
- Leche Desnatada, 250 ml (2PP)
- Queso Crema 0% MG, 230 grs (3PP)
- Puerro mediano, 1 (0PP)
- Caldo de Verduras, cantidad necesaria (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- Quitar las partes duras de las Hojas de la Lombarda.
- Cortarlas en Juliana (tiras finas) y lavarlas en un colador bajo el grifo.
- Picar el Puerro.
- Colocar toda la Verdura en una cacerola al fuego, agregar el Caldo de Verduras.
- Cocer hasta que la Lombarda esté tierna.
- Si quedara mucho líquido, retirar un poco.
- Agregar el Queso Crema y triturar.
- Rectificar Sal y agregar Pimienta a gusto.
- Servir y adornar con unas tiras de Lombarda cocida.
Foto: www.cuisine-monochrome.com
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