29 junio 2011

Crema de Lombarda


¡Qué color tan bonito tiene esta Crema de Lombarda!
Al cortarla en Juliana, de ese color  quedarán los dedos, pero tranquilos que se quita en un momento.
Vale la pena probarla.

Rinde 4 Porciones
1 Porción:  1 ProPoint




Ingredientes:
  • Lombarda sin limpiar, 1200 grs  (0PP)
  • Leche Desnatada, 250 ml   (2PP)
  • Queso Crema 0% MG,  230 grs   (3PP)
  • Puerro mediano, 1   (0PP)
  • Caldo de Verduras, cantidad necesaria   (0PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto   (0PP)


Preparación:
  1. Quitar las partes duras de las Hojas de la Lombarda.
  2. Cortarlas en Juliana (tiras finas) y lavarlas en un colador bajo el grifo.
  3. Picar el Puerro.
  4. Colocar toda la Verdura en una cacerola al fuego, agregar el Caldo de Verduras.
  5. Cocer hasta que la Lombarda esté tierna.
  6. Si quedara mucho líquido, retirar un poco.
  7. Agregar el Queso Crema y triturar.
  8. Rectificar Sal y agregar Pimienta a gusto.
  9. Servir y adornar con unas tiras de Lombarda cocida.

Foto: www.cuisine-monochrome.com
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com