Rinde para 2 Porciones
1 Porción: 0 ProPoint
Ingredientes:
- Zumo de Limón, 4 (0PP)
- Cáscara de Limón rallada, 1 (0PP)
- Edulcorante apto para cocción, 20 grs (según Marca) (0PP)
- Agua, 500 ml (0PP)
- Claras de Huevo, 4 (0PP)
- Canela en Rama, 1/2 (0PP)
- Sal, 1 pizca (0PP)
- Hojas de Menta y Guindas (opcional), para decorar (0PP)
Preparación:
- Rallar la cáscara de un Limón y exprimir el Zumo de los 4 Limones.
- Cocer en una olla el Agua con el Edulcorante y la Canela (cuando empiece a hervir hay que mantener la cocción durante unos 10 minutos más).
- Deja enfriar.
- Mezclar el agua cocida fría con el Zumo y la cáscara de los Limones, agregando una pizca de Canela cocida.
- Colocar el líquido en el congelador.
- Batir la Claras a "Punto de Nieve" (con una pizca de Sal).
- Agregarlas al líquido cuando esté a punto de congelarse, sin batir, de forma envolvente para que se bajen lo menos posible.
- Volver a colocar en el congelador hasta que esté frío y duro.
- Servir en copas y decorar con las Hojitas de Menta.
"Splenda" o "Nevelle", ambos son 'Sucralosa'. ¡Son aptos para cocinar! y no cambian para nada el sabor de Postre o &Tarta. La cantidad a utilizar es muy relativa, depende del paladar de cada uno. Siempre es mejor probar con poca cantidad, para agregar siempre hay tiempo...
Fuente y Foto: http://www.vidanutrida.com
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
2 comentarios:
hola queria saber que edulcurante utilizas, y cantidades. gracias ahora estoy haciendo este plan.
¡Hola Anónimo! Vuelve a leer la Receta, agregué en 'Nota', lo que me preguntas.
Si preparas algún Postre o Tarta, que necesite cocción, mira la etiqueta porque es muy importante que sea 'Apto para Cocinar'. de otro modo puede cambiarle el sabor.
Espero haberte aclarado las dudas.
Saludos