Entonces esta Receta es ideal para la Noche.
Una ensalada variada para acompañar el Pastel de Atún y ya tenemos lista la Cena...
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Queso de Burgos Natural 0%MG, 280grs (4PP)
- Atún al Natural, 4 latas (4PP)
- Huevos, 2 (4PP)
- Clara de Huevo, 2 (0PP)
- Fécula de Maíz, 2 cucharadita (0PP)
- Leche Desnatada, 100 ml (1PP)
- Sazonador de Avecrem Ajo y Perejil Granulado, una pizca (0PP)
- Tomate Natural Triturado, 100 grs (0PP)
- Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, 1 pastilla (1PP)
- Aceite en Aerosol, para rociar (0PP)
- Pan Rallado, 4 cucharaditas (2PP)
Preparación:
- En un recipiente, aplastar el Queso de Burgos Natural con un tenedor.
- Añadir el Tomate Natural Triturado, los Huevos batidos + las Claras, el Avecrem Ajo y Perejil Granulado, la Fécula de Maíz y la pastilla Avecrem de Caldo de Pescado, disueltos en la Leche y el Atún al Natural desmigado.
- Triturar o licuar todos los ingredientes.
- Rociar con Aceite en Aerosol, el molde de plun-cake (alargado) y espolvorear con el Pan Rallado.
- Echar el preparado en el Molde y cocer a horno moderado (180º-190ºC) durante unos 40 minutos aproximadamente (los primeros 20 minutos tapado con Papel)
- Pinchar el Pastel con un palillo, si sale limpio ya está. De no ser así, dejarlo un ratito más.
- Volcar templado en la fuente de servir.
- Se pude comer frío o caliente.
Receta adaptada por:
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