Yo no las he preparado, pero tienen buena pinta.
Margarita, si las preparas nos cuentas que tal te han quedado.
¡Cuídate y ponte bien pronto!
Rinde para 4 Porciones
Ingredientes:
- Granos de Soja, 3 tazas (cocidos y triturados)
- Orégano, 1 cucharadita
- Cebolla Rehogada al Microondas, 1 grande
- Sazonador Avecrem Ajo y Perejil, 1 cucharada
- Leche, 1/2 taza
- Harina de Soja, 1/2 taza
- Aceite de Oliva, cantidad necesaria
Preparación:
- Remoja los granos de Soja durante unas 12 horas.
- Cuece en una cazuela tapada durante 25 minutos a fuego lento, con un poco de Aceite y el Orégano.
- Escurre y tritura. (Se puede reemplazar por Soja Texturiza. Para hidratarla, sumergirla en agua tibia entre 10 y 15 minutos. Cuando ya esté suficientemente hidratada, escurrirla apretándola con las manos y utilizarla.)
- Agrega la Cebolla Rehogada al Microondas.
- A la masa obtenida, añade 1 cuchara de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil.
- Mezcla bien y ve agregando la Leche que necesite.
- Con esta masa prepara las Hamburguesas utilizando la Harina de Soja para dar forma.
- Se pueden dorar a la plancha, freír o rehogarlas en la Sartén.
- Sirve sobre ruedas de tomate.
Nota: Puedes omitir los condimentos que no puedas comer y reemplazarlos por otros.
Fuente y Foto: http://www.gallinablanca.es/receta/hamburguesas-de-soja.aspx
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.