11 junio 2011

Helado de Yogur y Fresas

A la Receta Original, yo le he agregado 3 Claras (0PP) batidas a "Punto de Nieve". Las Claras, no permiten que se formen cristales y le da un poco más de Volumen.
No importa si es Invierno o Verano, siempre se agradece un Heladito... ¡Qué Rico!

Rinde 6 Porciones 
1 Porción con Fructosa:  2 ProPoints
1 Porción con Edulcorante:  1 ProPoint



Ingredientes:
  • Esencia de Vainilla, 1 cucharadita  (0PP)
  • Yogur Desnatado firme de Fresas, 1   (1PP)
  • Fresas, 250 grs  (0PP)
  • Queso Crema 0% MG, 230 grs  (3PP)
  • Yogur Desnatado firme de Vainilla, 1  (1PP)
  • Fructosa, 45 grs   (5PP)

Preparación:
  1. Lavar las Fresas y retirar el cabito.
  2. Cortar en cuartos y espolvorear con la Fructosa o Edulcorante.
  3. Dejar reposar en la Nevera.
  4. Mezclar los Yogures con el Queso Crema y la Esencia de Vainilla.
  5. Llevar al Congelador y revolver cada media hora.
  6. Una vez que tome cuerpo, agregar las Fresas y revolver.
Nota: Se puede reemplazar la Fructosa por:
               100 grs de Azúcar o por
                10 grs de "Sucaflore"  o cualquier otro Edulcorante.
    Fuente y Foto: http://www.casancrem.com.ar/site/recetas-detalle.php?ID=1309&ddpv=lr
    Receta adaptada por:Firma: Ana

    Imprimir esta Receta

    0 comentarios:

    cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

     Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
     
    Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
    Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com