También se puede preparar como primer plato añadiendo a la cazuelita un huevo para que cuaje.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Pimientos Verdes, 2 medianos (0PP)
- Pimientos Rojos, 2 medianos (0PP)
- Tomates maduros, 1 Kilo (0PP)
- Cebolla, 3 (0PP)
- Ajo, 2 diente (0PP)
- Aceite de Oliva, 5 cucharaditas (5PP)
- Huevos, 4 (8PP)
- Pimienta Negra, a gusto (0PP)
- Azúcar, una pizca (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
Preparación:
- Picar la Cebolla muy fina.
- Aplastar los Dientes de Ajo y luego quitarles la piel.
- Calentar el Aceite en una sartén de fondo grueso o cazuela y freír ambos ingredientes a fuego muy lento, hasta que la Cebolla tome un poco de color.
- Eliminar el tallo, el corazón y las semillas de los Pimientos y cortarlo en tiras.
- Agregarlos a las Cebollas y freír 7 minutos más.
- Echar los Tomates pelados y cortados, la Sal, la Pimienta y la pizca de Azúcar.
- Seguir friendo, dando vueltas de vez en cuando, hasta que los Tomates estén deshechos (unos 25 minutos).
- Cascar los Huevos, uno a uno, sobre la cazuela, remover con una cuchara de madera hasta que se cuajen y servir.
Receta adaptada por:
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