Llega el calor (por aquí claro) y no apetece una Sopa, pero esta Crema de Maíz fría, tal vez si...
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Caldo de Pollo Gallina Blanca, 1 litro (1PP)
- Maíz en grano congelado, 400 grs (10PP)
- Puerros, 3 (0PP)
- Patatas, 230 (4PP)
- Mantequilla Extraligera de "Arias", 60 grs (3PP)
- Nata Light para cocinar 5% MG, 150 ml (3PP)
Preparación:
- Trocear los Puerros y las Patatas.
- Rehogarlo todo junto con el Maíz en una olla con Mantequilla (reservando unos granos de maíz para decorar)
- Una vez dorado, echar El Caldo de Pollo Gallina Blanca, y dejar cocer hasta que todo esté tierno. Triturar.
- Pasarlo todo por el pasapurés y dejarlo enfriar en la nevera.
- Justo antes de servir añadir la Nata y decorar la Crema de Maíz, con los granos de Maíz reservados.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
1 comentarios:
Me parece interesante vuestra propuesta.
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.