Rinde para 6 Porciones
1 Porción con Fructosa: 4 ProPoints
1 Porción con Edulcorante: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Queso Crema 0% MG, 300 grs (3PP)
- Gelatina, 7 grs (1PP)
- Zumo de Limón, 1 (0PP)
- Ralladura de Limón, 1 (0PP)
- Fructosa, 90 grs (10PP)
- Yemas, 4 (8PP)
- Chocolate para decorar, 25 grs (4PP)
Preparación:
- Colocar la Fructosa en una cacerola, agregar agua hasta cubrir y cocinar durante 7 minutos hasta que rompa el hervor y se obtenga un "almíbar".
- Batir las Yemas hasta que estén espumosas.
- Agregar en forma de hilo el "almíbar".
- Seguir batiendo hasta que la preparación se enfríe.
- Hidratar la Gelatina Neutra en 35 cc de Zumo de Limón.
- Calentar y mezclar con 3 cucharadas del batido de Yemas.
- Luego incorporar a la totalidad del batido. Agregar la Ralladura de Limón y el Queso Crema 0% MG.
- Forrar un molde con papel film y volcar la preparación.
- Desmoldar y decorar con Virutas de Chocolate .
Nota: Si lo deseas, puedes reemplazar la Fructosa por:
180 grs de Azúcar o
18 grs de "Sucaflore" u otro Edulcorante
Fuente y Foto: http://www.casancrem.com.ar/site/recetas-detalle.php?ID=1522&ddpv=lr
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.