Hoy lo cocinamos con Tofu y Verduras dando lugar a un plato con un toque Oriental.
Rinde para 4 porciones
1 Porción: 5 ProPoints
1 Porción: 0 ProPoint 'DV' + 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Arroz Hervido, 360 grs (12PP)
- Tofu, 133 grs (4PP)
- Cebolla, 1 (0PP)
- Pimiento Verde y Rojo, 1 (0PP)
- Tomates, 2 (0PP)
- Zanahorias, 3 (0PP)
- Setas Variadas, 200 grs (0PP)
- Salsa de Soja, a gusto (0PP)
- Agua, para cocer el Arroz (0PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Perejil o Cebollino, para decora (0PP)
Preparación:
- Cocer el Arroz en agua levemente salada.
- Mientras sofreír la Cebolla y el Pimiento en el Aceite de Oliva.
- Pelar y partir en cubitos los Tomates.
- Agregarlo al sofrito.
- Agregar, la Zanahoria pelada y partida muy finita.
- Saltea el Tofu y rehogar todo junto unos 10 minutos con unas gotitas de Salsa de Soja.
- Cuando el Arroz esté listo, colarlo y mezclarlo con las Verduras.
- Rectificar la Sal, si fuese necesario.
- Para servir, decorar el plato con unas ramitas de Perejil o Cebollino.
Fuente y Foto: http://www.tusrecetas.tv/recetas/andalucia/arroz-salteado-con-verduras-y-tofu.html
Receta adaptada por:
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2 comentarios:
Esto, me encanta tu blog y estoy probando tus recetas, en esta del arroz salteado con verduras y tofú quizás deberías aclarar que los 360 grs son de arroz cocido, no de arroz en crudo, porque pensé que era en crudo y se me ha subido un par de points, ((que tengo de sobra, conste))). De todas formas magnífico blog y me muero por probar la recetita...
¡Gracias LunaFuego por avisarme del error!
Ya lo he corregido, tienes razón omití un detalle importante.
¡Me alegra mucho que te sea útil el Blog!
Saludos
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