03 febrero 2012

Mousse de Yogur


Podemos preparar una Macedonia de Frutas Frescas
Variadas  para acompañar esta " Mousse de Yogur"
sin modificar los ProPoints.

Rinde para 4 Porciones

1 Porción:  2 ProPoints




Ingredientes:
  • Gelatina en Polvo Neutra, 1 cucharada (1PP)
  • Edulcorante "Splenda", 16 Sobrecitos  (0PP)
  • Huevos, 3  (6PP) Este Alimento Saciante
  • Claras de Huevo, 3  (0PP) Este Alimento Saciante
  • Zumo de Limón,  3 cucharadas  (0PP) Este Alimento Saciante
  • Ralladura de Limón, 1 cucharadita  (0PP)
  • Yogures Naturales Desnatados, 2 (2PP) Este Alimento Saciante

Preparación:
  1. Colocar la Gelatina en un cazo con 2 cucharadas de agua y dejarla reposar 5 minutos para que se hidrate.
  2. Calentar al Mircoondas, Potencia "Descongelar" durante 20 segundos. Reservar. 
  3. Batir la Yemas de Huevo, añadir 10 Sobrecitos de "Splenda" u otro edulcorante similar apto para cocinar, el Zumo, la Gelatina diluida y la Ralladura de Limón.
  4. Calentar a fuego bajo, removiendo sin parar, hasta que espese un poco.
  5. Cuando este frío, agregar los Yogures  Desnatados y mezclar bien. 
  6. Montar las Claras de Huevo a "Punto de Nieve" con 6 Sobrecitos de "Splenda" u otro Edulcorante.
  7. Iincorporarlas a la preparacion con cuidado, mezclando de arriba abajo.
  8. Distribuirlo en Moldes individuales y reservar en la Nevera durante 3 horas. 
  9. Desmoldar y servir.
Fuente y Foto:  Libro:"30 Recetas en 30 Minutos - Mousses"   Biblioteca Lecturas
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com