Podemos preparar una Macedonia de Frutas Frescas
Variadas para acompañar esta " Mousse de Yogur"
sin modificar los ProPoints.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Gelatina en Polvo Neutra, 1 cucharada (1PP)
- Edulcorante "Splenda", 16 Sobrecitos (0PP)
- Huevos, 3 (6PP)
- Claras de Huevo, 3 (0PP)
- Zumo de Limón, 3 cucharadas (0PP)
- Ralladura de Limón, 1 cucharadita (0PP)
- Yogures Naturales Desnatados, 2 (2PP)
Preparación:
- Colocar la Gelatina en un cazo con 2 cucharadas de agua y dejarla reposar 5 minutos para que se hidrate.
- Calentar al Mircoondas, Potencia "Descongelar" durante 20 segundos. Reservar.
- Batir la Yemas de Huevo, añadir 10 Sobrecitos de "Splenda" u otro edulcorante similar apto para cocinar, el Zumo, la Gelatina diluida y la Ralladura de Limón.
- Calentar a fuego bajo, removiendo sin parar, hasta que espese un poco.
- Cuando este frío, agregar los Yogures Desnatados y mezclar bien.
- Montar las Claras de Huevo a "Punto de Nieve" con 6 Sobrecitos de "Splenda" u otro Edulcorante.
- Iincorporarlas a la preparacion con cuidado, mezclando de arriba abajo.
- Distribuirlo en Moldes individuales y reservar en la Nevera durante 3 horas.
- Desmoldar y servir.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.