Si no tienes Chirivia, la puedes reemplazar por otro tipo de Verdura como el Nabo.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
1 Porción: 0,5 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Cebolla mediana (picada), 1
- Pimiento mediano Rojo (sin semillas y picados), 1
- Chirivía o Nabo (cortado en trozos) , 200 grs
- Zanahorias crudas (en rodajas), 200 grs
- Judías Blancas, Negra y Rojas en conservas, 410 grs
- Tomates (en conservas o enteros picados), 400 grs
- Tofu, 150 grs
- Coliflor (separar las flores), 200 grs
- Judías Verdes, 100 grs
- Sal, 1 pizca
- Pimienta Negra recién molida, 1/4 cucharaditas
- Caldo Verduras y hortalizas, 450 ml o 1 pastilla
- Aceite de Oliva, 1 cucharaditas
- Semillas de Comino, 1 cucharadita
- Curry en Polvo, 1 cucharadita
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C / horno con ventilador de 160°C.
- Calentar el Aceite en una cazuela y añadir las Semillas de Comino.
- Cocinar por unos minutos para tostarlas ligeramente.
- Añadir el Curry en polvo, la Cebolla, el Pimiento, las Chirivías, las Zanahorias, las Judías Verdes, los Tomates, el Tofu y el Caldo de Verduras.
- Llevar a ebullición y sazonar con Sal y Pimienta.
- Cubrir y llevar al horno a cocer durante 30 minutos.
- Añadir la Coliflor y las Judías Blancas, Rojas y Negras ( Porotos / Frijoles) a la cazuela, mezclando bien.
- Tapar y cocinar por otros 25 minutos.
- Rectificar la Sal, si fuese necesario y servir con Pan Crujiente, sin olvidarse de sumar los valores ProPoints adicionales.
Foto Chirivia: http://es.wikipedia.org/wiki/Pastinaca_sativa
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