El Hummus, se puede conservar hasta 5 días en la nevera.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
1 Porción: 0,5 ProPoints 'DV' + 1 cucharadita de Aciete
Ingredientes:
- Garbanzos Cocidos, 200 grs (5PP)
- Tahina, 15 grs (2PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Zumo de Limón, 1 (0PP)
- Perejil o Cilantro, 1 ramita (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Comino, a gusto (0PP)
- Pimentón, a gusto (0PP)
Presentación:
- Podemos utilizar tanto Garbanzos Secos (remojarlos toda la noche y cocerlos luego durante una hora) o Garbanzos en conserva (se pueden usar inmediatamente).
- Colocamos en un Robot de Cocina, el Zumo de Limón (recién exprimido), el Aceite de Oliva, la Pimienta, el Comino, Pimentón y el Perejil.
- Añadimos a la Mezcla un poco de Sal y trituramos hasta conseguir una masa homogénea y de textura suave.
- Si el Hummus, nos quedara demasiado espeso, habrá que añadirle un poco de Caldo de la cocción de los Garbanzos para conseguir la textura deseada.
- Dejamos enfriar el Hummus y servimos con trocitos de Pan de Centeno tostados.
Fuente y Foto: http://www.laboticadecarlota.es/shop/page/32?shop_param=
Receta adaptada por:
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