Los ProPoints no cambian para los 'Días Verdes'
Rinde para 2 porciones
1 Porción: 9 ProPoints
1 Porción: 0 ProPoint 'DV' + 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Fideos Chinos, 250 grs (14PP) a Saciedad
- Espinacas frescas, 100 grs (0PP)
- Calabacín, 1 (0PP)
- Judías Verde, 100grs (0PP)
- Guisantes Hervidos, 60 grs (1PP)
- Zanahorias, 2 (0PP)
- Caldo Vegetal, 1 litro (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Cortar las Judías Verdes, la Zanahoria y el Calabacín en juliana fina.
- Cortar las Espinacas también en juliana.
- Dorar los fideos en una paella con el de Aceite, retirar del fuego y reservar.
- En la misma sartén, echar las Judías, la Zanahorias y posteriormente el Calabacín cortados en juliana, saltearlos.
- Cuando empiecen a estar cocidos añadir los Guisantes y posteriormente las Espinacas.
- Volver a introducir los Fideos y dar unas cuantas vueltas.
- Cubrirlo con el Caldo Vegetal bien caliente y dejarlos cocer durante un par de minutos hasta que queden hechos.
- Retirar del fuego, espolvorearlos con el Queso Parmesano Rallado y ponerlo en el horno a 90º durante 5 minutos.
Nota: La Receta Original, le agrega una cucharada de Queso Parmesano (1PP) más para toda la Receta.
Fuente y Foto: http://www.knorr.es/web/recetas/1095/fideua-vegetalReceta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.