09 febrero 2012

Fideua Vegetal

Esta Receta pude dejar de ser "Vegetal" si le agregamos unos trocitos de Pechuga de Pollo dorados a la Plancha.
Los ProPoints no cambian para los  'Días Verdes'

Rinde para 2 porciones
1 Porción: 9 ProPoints
1 Porción:  0 ProPoint 'DV' + 1 cucharadita de Aceite


Ingredientes:
  • Fideos Chinos, 250 grs  (14PP) a Saciedad
  • Espinacas frescas, 100 grs  (0PP)
  • Calabacín, 1   (0PP)
  • Judías Verde, 100grs    (0PP)
  • Guisantes Hervidos,  60 grs   (1PP)
  • Zanahorias, 2    (0PP)
  • Caldo Vegetal, 1 litro   (0PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas   (2PP)
Preparación:
  1. Cortar las Judías Verdes, la Zanahoria y el Calabacín en juliana fina.
  2. Cortar las Espinacas también en juliana.
  3. Dorar los fideos en una paella con el de Aceite, retirar del fuego y reservar.
  4. En la misma sartén, echar las Judías, la Zanahorias y posteriormente el Calabacín cortados en juliana, saltearlos.
  5. Cuando empiecen a estar cocidos añadir los Guisantes y posteriormente las Espinacas.
  6. Volver a introducir los Fideos y dar unas cuantas vueltas.
  7. Cubrirlo con el Caldo Vegetal bien caliente y dejarlos cocer durante un par de minutos hasta que queden hechos.
  8. Retirar del fuego, espolvorearlos con el Queso Parmesano Rallado y ponerlo en el horno a 90º durante 5 minutos.
Nota: La Receta Original, le agrega una cucharada de Queso Parmesano (1PP) más para toda la Receta.
Fuente y Foto: http://www.knorr.es/web/recetas/1095/fideua-vegetal
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com