Estos Corazones de Calabaza no serán Rojos...
Pero, pueden ser nuestra Entrada para la Cena de San Valentín.
Rinde para 2 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
1 Porción 'Días Verdes': 1 ProPoints
+ 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Calabaza o Zapallo, 2 (0PP)
- Harina, 2 cucharadas (2PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Leche Desnatada, 2 cucharadas (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Pimiento, 1 (0PP)
- Cebolla, 1 (0PP)
- Puerros, 1 (0PP)
- Maíz o Choclo en conserva, 200 grs (5PP)
- Queso Mozzarela Light, 30 grs (1PP)
Preparación:
- Cortar en 4 rodajas de Calabaza / Zapallo Anco de 6 cm de espesor y con la punta de un cuchillo diseñar la forma de un corazón sobre la cara de la rodaja de Calabaza / Zapallo.
- Luego desgastar hasta formar el corazón, dejando 1 cm de espesor, ahuecarlos y condimentarlos con Sal y Pimienta.
- Cocinar los corazones en el horno unos 30 minutos.
- Por otra parte rehogar al Microondas, la Cebolla, el Pimiento y el Puerro con el Aceite.
- Ahí mismo agregar el Maíz / Choclo en grano la Harina y la Leche.
- Por último, los trocitos de Calabaza blanqueados.
- Rellenar los Corazones de Calabaza / Zapallos, dispones unos trocitos de Queso por encima.
- Dar un golpe de horno y servir tibios.
Fuente y Foto: http://www.utilisima.com/recetas/5345-corazones-de-zapallo.html
Receta adaptada por:
br /> Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.