Pueden germinarse, de forma muy simple y a un coste muy bajo, semillas en casa para consumo propio.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Alfalfa germinada, 3 Tazas (0PP)
- Maíz Light en conserva, 2 latas (4PP)
- Pimiento Rojo, 1/2 picado (0PP)
- Pimiento Verde,1/2 picado (0PP)
- Hojas de Lechuga, cantidad necesaria (0PP)
- Aceite de Oliva, 3 cucharadas (9PP)
- Zumo de Limón, 6 cucharadas (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- Lavar el Germinado con agua corriente sobre un colador.
- Escurrir el Maíz. Reservar.
- Lavar la Lechuga, poner en cuencos individuales, dividir el Germinado de Alfalfa entre los cuencos.
- Adornar con los granos de Maíz y los Pimientos picados.
- Mezcla el Aceite con el Zumo de Limón, Sal y Pimienta y rociar sobre la ensalada.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.