Aún es tiempo de Sandías y apetece algo bien frío.
Para el Postre o la Merienda , sin necesidad de calcular nada...
¡Qué más se puede pedir!
Rinde para 4 porciones
1 Porción: 0 ProPoints
Ingredientes:
- Sandía, 600 grs (0PP)
- Claras de Huevo, 4 (0PP)
- Zumo de Limón, 4 cucharadas (0PP)
- Edulcorante líquido, a gusto (0PP)
Preparación:
- Quitar las pepitas a la pulpa de la Sandía, tiene que quedar unos 600 g. de pulpa para esta receta.
- Una vez lista, echarla en un recipiente y triturarla.
- Añadir el Zumo de Limón para evitar su oxidación.
- Poner la preparación en un molde (si es de Metal, mejor) e introducirlo en el congelador.
- Cuando haya pasado el tiempo suficiente ( preparación ya congelada), batir las Claras a "Punto de Nieve" con ayuda de unas varillas o un tenedor.
- Una vez montadas, añadir el Edulcorante a gusto con mucho cuidado.
- Sacar la Sandía del congelador y triturarla aún congelada.
- Echar en 4 Copas.
- Añadir por encima las Claras montadas y endulzada. Remover con suavidad.
- Adornar con tiritas muy finas de Cáscara de Limón.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.