09 septiembre 2011

Salsa Griega de Guisantes con Eneldo

Coge algunos bastones de Zanahorias y sírvete.
Esta espesa Salsa tiene sabor a Ajo, el Comino, Zumo de Limón y un chorrito de Aceite de Oliva.

Rinde para 8 Porciones
1 Porción:  2 ProPoints 
1 Porción:  0 ProPoint 'DV' + 1/4 cucharadita Aceite


Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.ca


Ingredientes:
  • Guisantes Verdes Hervidos, 1 taza Este Alimento Saciante
  • Garbanzos al Natural, 1 taza (escurridos y enjuagados) Este Alimento Saciante
  • Yogur Desnatado,  1/2 taza Este Alimento Saciante
  • Cebolleta mediana, 1 picada Este Alimento Saciante
  • Eneldo Fresco, 1/2 taza Este Alimento Saciante
  • Zumo de limón, 2 cucharaditas Este Alimento Saciante
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas
  • Diente de Ajo, 1 o más Este Alimento Saciante
  • Semillas de Comino, 1/2 cucharadita
  • Sal de Mesa, 1/4 cucharadita
Preparación:
  1. Colocar 1 taza de agua hirviendo en una cacerola pequeña.
  2. Añadir los Guisantes Verdes, volver a hervir.
  3. Cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos, unos 3 minutos.
  4. Escurrir, enjuagar con agua fría y escurrir de nuevo.
  5. Colocar los Guisantes y el resto de los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora y procesar hasta que tener una crema suave.
  6. Servir inmediatamente o cubrir con Film Trasparente y reservar en la nevera hasta 2 días.
  7. Cada porción tiene aproximadamente 1/4 taza.
Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.ca/food/rcp/index.aspx?recipeid=91321
Firma: Ana
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com