Esta espesa Salsa tiene sabor a Ajo, el Comino, Zumo de Limón y un chorrito de Aceite de Oliva.
Rinde para 8 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
1 Porción: 0 ProPoint 'DV' + 1/4 cucharadita Aceite
Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.ca
Ingredientes:
- Guisantes Verdes Hervidos, 1 taza
- Garbanzos al Natural, 1 taza (escurridos y enjuagados)
- Yogur Desnatado, 1/2 taza
- Cebolleta mediana, 1 picada
- Eneldo Fresco, 1/2 taza
- Zumo de limón, 2 cucharaditas
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas
- Diente de Ajo, 1 o más
- Semillas de Comino, 1/2 cucharadita
- Sal de Mesa, 1/4 cucharadita
- Colocar 1 taza de agua hirviendo en una cacerola pequeña.
- Añadir los Guisantes Verdes, volver a hervir.
- Cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos, unos 3 minutos.
- Escurrir, enjuagar con agua fría y escurrir de nuevo.
- Colocar los Guisantes y el resto de los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora y procesar hasta que tener una crema suave.
- Servir inmediatamente o cubrir con Film Trasparente y reservar en la nevera hasta 2 días.
- Cada porción tiene aproximadamente 1/4 taza.
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