Volvemos a la rutina del colegio y del trabajo.
La Fiambrera o Lonchera, estará presente cada día.
Estos Enrollados de Pollo y Queso nos servirán para no comer siempre lo mismo...
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 9ProPoints
Ingredientes:
- Pimiento Verde, 1 grande (0PP)
- Pimiento Rojo,1 grande (0PP)
- Cebolletas, 2 (0PP)
- Pechuga de Pollo deshuesada y sin piel, 400 grs (12PP)
- Salsa Barbacoa, 120 grs (2PP)
- Fajitas o Tortillas de Trigo Integrales, 4 (16PP)
- Queso Mozzarella Light, 100 grs (5PP)
- Cortar los Pimientos y la Pechuga de Pollo en tiras finas. Reservar.
- Cortar la Cebolleta o Cebolla de Verdeo en juliana fina (tiras finitas). Reservar.
- Cocinar los vegetales en una sartén grande antiadherente,a fuego medio-alto por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Agregar el Pollo, cocinarlo durante 3 a 4 minutos o hasta que no esté rosado.
- Incorporar la Salsa Barbacoa, cocinar a fuego medio durante 3 minutos o hasta que el Pollo esté cocido, revolviendo un poco.
- Poner la mezcla de Pollo al centro de las Fajitas o Tortillas calientes, espolvorearlas con el Queso y enrollarlas.
- Para servir, cortarlas en diagonal.
Fuente y Foto: http://www.comidakraft.com/sp/recipes/enrollados-de-pollo-bbq-113603.aspx?cm_mmc=eml-_-lhhsp-_-20110818-_-2108&cm_lm=267516AF8ABE41FAC0E31A24E05F7120
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.