21 septiembre 2011

Pollo al Limón con Estragón



Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints



Ingredientes:
  • Filetes de Pollo, 600 grs  (18PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto    (0PP)
  • Pimentón Dulce, 1 cucharada   (0PP)
  • Aceite de Oliva, 4 cucharaditas   (4PP)
  • Mantequilla Extraligera "Arias", 60 grs  (3PP)
  • Perejil picado, 1/2 manojo  (0PP)
  • Estragón Seco, 1 cucharadita   (0PP)
  • Zumo de Limón, 5 cucharadas  (0PP)
  • Limón, 1  (0PP)

Preparación:
  1. Quitar la piel y los tendones a los filetes de Pollo y golpearlos para aplanarlos.
  2. Sazonar con Sal, Pimienta y el Pimentón.
  3. Calentar el Aceite en una sartén y dorar los filetes por ambos lados durante unos minutos hasta que estén bien hechos. Reservarlos en un lugar templado.
  4. Derretir la Mantequilla en un cazo, añada las hierbas y el Zumo de Limón y lleve a ebullición.
  5. Lavar el Limón con agua caliente y cortarlos en rodajas.
  6. Incorporar los Filetes a la salsa de Mantequilla y Limón.
  7. Servirlos adornados con las rodajas de Limón. 
Receta Original  y Foto:  Libro: "Cocina Rápida"  Editorial: NGV
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com