Un Plato muy apropìado para prepararlo con anterioridad.
Sirve tanto como Primer Plato o para llevar a la Playa...
¡¡¡ Si estás entre l@s afortunad@s!!!
Rinde 10 porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Pechuga de Pollo, 600 grs (18PP)
- Huevo Mediano, 1 (2PP)
- Claras, 2 (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Nata para Cocinar ligera 5%MG, 190 grs (4PP)
- Champiñones fileteados al Natural, 150 grs (0PP)
- Zanahoria, 200 grs (0PP)
- Judías Verdes o Chauchas, 100 grs (0PP)
- Triturar la Pechuga de Pollo hervida e incorporar el Huevo, las Claras y los condimentos.
- Incorporar la Nata para Cocinar y procesar con cuidado de no cortar la Nata.
- En un Molde alargado, colocar en el fondo una tira de Papel Vegetal.
- Colocar en la base la pasta de Pollo, intercalar Zanahorias y Judías Verdes o Chauchas previamente blanqueadas (hervirlas sin cocinarlas del todo).
- Echar un poco de la pasta de Pollo y esparcir los Champiñones fileteados.
- Terminar con la pasta de Pollo.
- Cubrir la parte superior con otra tira de Papel Vegetal.
- Llevar al horno a 180º, durante unos 30 minutos aproximadamente.
- Retirar y enfriar.
- Presentar en porciones individuales como Primer Plato, acompañar con Hojas Verdes y Tomates Cherries.
Fuente y Foto: http://www.utilisima.com/recetas/3930-cima-de-ave-y-vegetales.html
Receta adaptada por:
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