Para estos Bocadillos, podemos utilizar restos de ensalada que tengamos en la nevera .
También podemos servir, una cucharada de la misma preparación, sobre un plato de verduras mixtas para otra opción de comida más ligera.
Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 8 ProPoints
Ingredientes:
- Curry en Polvo, 3 cucharaditas
- Mayonesa Ligera Sensación, 5 cucharadas
- Puré de Manzanas, 2 cucharadas
- Pollo Asado sin Piel, 450 grs
- Sal, 1 pizca
- Manzana mediana, 1 (sin semillas y cortadas en cubos)
- Pera mediana, 1 (sin semillas y cortadas en cubos)
- Apio, 2 ramitas (medio cocido y cortado en cubitos)
- Uvas Pasas, 1 cucharada (colmada)
- Lechuga, 12 hojas (pequeñas)
- Pan de Molde, 12 rebanadas tostadas
Preparación:
- En una sartén pequeña a fuego lento, tostar el Curry en polvo hasta que comience a largar su aroma.
- Mezclar el polvo de Curry, la Mayonesa, el Puré de Manzanas y la Sal en un cuenco pequeño. Reservar.
- En un recipiente grande aparte, mezclar el Pollo, los cubos de Manzana y Pera, el Apio y las Uvas Pasas.
- Agregar la mezcla de Mayonesa y mezclar bien.
- Colocar Lechuga sobre cada una de las 6 rebanadas de Pan.
- Dividir la ensalada de Pollo entre las 6, cubrir con la segunda rebanada de Pan.
- Servir o guardar en la Fiambrera.
Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.co.uk/food/rcp/index.aspx?recipeid=7013942
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