Para preparar este Postre no hace falta tener Moldes con forma de Lágrimas.
Cortamos tiras de Acetato o Plástico flexible, formamos las Lágrimas y pegamos los bordes.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Gelatina sin Sabor, 1 sobre (1PP)
- Agua Fría, 50 ml (0PP)
- Edulcorante en Polvo, 8 cucharaditas (Aproximado según marca)(0PP)
- Leche Desnatada, 150 ml (1PP)
- Cacao en Polvo sin Azúcar, 30 grs (2PP)
- Queso Blanco 0% MG, 200 grs (3PP)
- Esencia de Vainilla, a gusto (0PP)
- Nata Ligera 21% MG, 100 grs (6PP)
Preparación:
- Hidratar durante un par de minutos, la Gelatina sin Sabor en un poco de Agua.
- Llevarla al Microondas (Potencia descongelar durante 30 segundos) hasta que se se disuelva. ¡Qué no hierva!
- En una sartén, calentar a fuego medio la Leche Desnatada con el Cacao en Polvo.
- Remover constantemente hasta que la mezcla esté muy caliente.
- Retirar del fuego e incorporarle la Gelatina. Revolver.
- Agregar el Edulcorante y remover para integrar.
- Verter toda la mezcla, en un recipiente mediano y colocar en la Nevera para enfriar sin congelar.
- En un Procesador de Alimentos triturar el Queso y la Vainilla, hasta obtener una crema suave. Reservar.
- Batir la Nata (semi-firme), agregarle con mucho cuidado la Crema de Cacao (que tenemos reservada en la Nevera) y la Crema de Queso.
- Echar en los Moldes elegidos y enfriar en Nevera durante 4 horas.
- Al servir, decorar a gusto cada porción.
70 grs de Azúcar o por 35 grs de Fructosa.
Si utilizas tiras de Acetato en lugar de Molde, quitarlas cuando ya estén en el plato para servir.
Fuente y Foto: Revista "Diabetes, Postres sin Azúcar" Editorial Radar
Receta adaptada por:
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