Además, comer más lentamente le da a tu estómago tiempo para informarle al cerebro que ya has comido suficiente.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 7 ProPoints
Ingredientes:
- Cebolla, 1 (0PP)
- Queso Burgos 0%MG, 80 grs (1PP)
- Jamón Cocido de Pavo, 200 grs (4PP)
- Perejil picado, 3 cucharadas (0PP)
- Muslos de Pollo deshuesados, 4 (16PP)
- Bacón o Panceta ahumada, 100 grs (8PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- Rehogar la Cebolla picada al Microondas (en un Recipiente de Cristal con Tapa) con una pizca de Sal y Condimentos a gusto, hasta que esté transparente.
- En otro recipiente, combinar la Cebolla Rehogada, el Queso de Burgos desmenuzado, el Jamón Cocido de Pavo en trocitos y el Perejil picado.
- Pelar los Muslos de Pollo y, con la ayuda de un cuchillo, retirar la parte del hueso, haciendo que se forme una bolsa que pueda contener el relleno.
- Rellenar los Muslitos de Pollo con la mezcla.
- Salpimentar.
- Cubrir con las Lonchas de Bacón o Panceta ahumada y hornear hasta que estén dorados.
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