Estas Rueditas de Tres Carnes, las podemos colocar en la Fiambrera la Noche anterior.
Para el Postre: un Yogur o una Fruta de Temporada y ya tendremos la Comida lista...
Rinde para 2 Porciones
1 Porción: 8 ProPoints
Ingredientes:
- Filetes Pechuga de Pollo, 300 grs (6PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Mostaza, 2 cucharadas (0PP)
- Jamón York, 120 grs (3PP)
- Salchichas Tipo Frankfurt grandes, 1 (5PP)
- Aceite en Aerosol, para rociar la fuente (0PP)
Para Acompañar:
- Zanahoria Cocidas, 2 (0PP)
- Aceitunas Verdes, 16 unidades (2PP)
- Tomates Cherry, 8 (0PP)
Preparación:
- Abrir las Pechugas de Pollo con un cuchillo bien filoso para reducir su grosor, salpimentar.
- Untar con Mostaza.
- Agregar orégano.
- Colocar sobre el Pollo el Jamón York o Cocido y la Salchicha.
- Enrollar y atar con hilo de cocina.
- Apoyar los rollos sobre una placa con Aceite en Aerosol y llevar a horno caliente los primeros 10 minutos.
- Bajar la temperatura, girar los rollos de Pollo y continuar su cocción por 20 minutos más.
- Cortar en ruedas y acompañar con brochetas de Zanahoria, Aceitunas y Tomates Cherry.
- Decorar con unas Hojas de Perejil.
Fuente y Foto: http://www.utilisima.com/recetas/1806-rueditas-de-tres-carnes.html
Receta adaptada por:
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