09 julio 2011

Rueditas de Tres Carnes


Estas Rueditas de Tres Carnes, las podemos colocar en la Fiambrera la Noche anterior.

Para el Postre: un Yogur o una Fruta de Temporada y ya tendremos la Comida lista...

Rinde para 2 Porciones
1 Porción:  8 ProPoints


Ingredientes:
  • Filetes Pechuga de Pollo, 300 grs  (6PP)
  • Sal, a gusto (0PP)
  • Mostaza, 2 cucharadas  (0PP)
  • Jamón York,  120 grs (3PP)
  • Salchichas Tipo Frankfurt grandes, 1 (5PP)
  • Aceite en Aerosol, para rociar la fuente  (0PP)

               Para Acompañar:
    • Zanahoria Cocidas,  2  (0PP)
    • Aceitunas Verdes, 16 unidades (2PP)
    • Tomates Cherry,  8 (0PP)

    Preparación:
    1. Abrir las Pechugas de Pollo con un cuchillo bien filoso para reducir su grosor, salpimentar.
    2. Untar con Mostaza.
    3. Agregar orégano.
    4. Colocar sobre el Pollo el Jamón York o Cocido y la Salchicha.
    5. Enrollar y atar con hilo de cocina.
    6. Apoyar los rollos sobre una placa con Aceite en Aerosol y llevar a horno caliente los primeros 10 minutos.
    7. Bajar la temperatura, girar los rollos de Pollo y continuar su cocción por 20 minutos más.
    8. Cortar en ruedas y acompañar con brochetas de Zanahoria, Aceitunas y Tomates Cherry.
    9. Decorar con unas Hojas de Perejil.

    Fuente y Foto: 
    http://www.utilisima.com/recetas/1806-rueditas-de-tres-carnes.html
    Receta adaptada por:Firma: Ana

    Imprimir esta Receta

    0 comentarios:

    cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

     Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
     
    Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
    Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com