Pero, yo les puedo asegurar que queda muy crocante y doradito, hecho al Horno tradicional.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints
Ingredientes:
- Pechuga de Pollo, 400 grs (12PP)
- Condimento para Pollo, a gusto (0PP)
- Panko, 50 grs (5PP)
- Hojas de Lechuga, 400 grs (0PP)
- Hojas Tiernas de Espinacas, 100 grs (0PP)
- Berros, 100 grs (0PP)
- Salsa de Soja, 2 cucharadas (0PP)
- Vinagre de Vino 1 cucharada (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Aceite de Oliva, 6 cucharaditas (6PP)
- Brotes de Alfalfa, para decorar (0PP)
- Cortar la Pechuga de Pollo en tiras a lo largo.
- Sazonarlas con el condimento para Pollo y Sal.
- Pasarlas por Clara y luego por Panko.
- Colocarlas en una Fuente para horno.
- Cocerlas hasta que estén doradas de ambos lados. Reservar al calor.
- Para el Aliño, unir la Salsa de Soja con el Vinagre, la Sal y la Pimienta.
- Emulsionar con el Aceite.
- Aderezar la mezcla de Hojas ya lavadas.
- Disponer encima el Pollo y decorar con los brotes de Alfalfa.
Fuente y Foto: http://www.utilisima.com/recetas/844-ensalada-de-pollo-crocante-con-verdes.html
Receta adaptada por:
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