En lugar de utilizar el Sirope de Ágave, la Receta Original prepara un Caramelo dentro de la Budinera ( a fuego directo), con 125 grs de Azúcar.
Rinde 6 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Huevos,2 (4PP)
- Leche Desnatada, 400 ml (4PP)
- Yemas, 2 (4PP)
- Queso Crema 0% MG, 100 grs (1PP)
- Esencia de Vainilla, a gusto (0PP)
- Ralladura de Naranja, 1 (0PP)
- Fructosa, 65 grs (7PP)
- Sirope de Agave, 2 cucharadas (2PP)
Preparación:
- Pintar con el Sirope de Ágave un Molde.
- Mezclar la Leche con el Queso Crema y la Fructosa.
- Llevar al fuego para entibiar hasta que se disuelva la Fructosa.
- Volcar sobre los Huevos ligeramente batidos.
- Pasar por un colador o un "Chino", agregar la Esencia de Vainilla, la Ralladura y volcar dentro del molde.
- Cocinar a "Baño María" a temperatura baja (150ºC) hasta que la preparación se sostenga.
- Dejar enfriar varias horas antes de desmoldar.
Receta Original y Foto: http://www.casancrem.com.ar/site/recetas-detalle.php?ID=1494&ddpv=lr
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