23 julio 2011

Espaguetis con Hinojo, Tomates Cherry y Requesón o Ricotta


Esta Receta con pasta es muy sencilla, su resultado estupendo y sin embargo, es fácil y rápida de preparar.
¡Bon appetit!

Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 9 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint 'DV'



Ingredientes:
  • Espaguetis, 300 grs
  • Aceite en Aerosol,   
  • Cebolla pequeña,  1
  • Ajo, 1 diente picado
  • Pimiento Rojo o Verde, 1 cucharadita (opcional)
  • Hinojo en rodajas finas, 1
  • Tomates Cherry en cuartos, 300 grs
  • Limón, 1 cucharadita de ralladura
  • Sal, 1 pizca
  • Pimienta  Negra recién molida, a gusto
  • Requesón o Ricotta, 150 grs  (4PP)
  • Albahaca Fresca, 4 hojas  para adornar

Preparación:
  1. Cocinar los Espaguetis en abundante agua hirviendo, ligeramente salada durante 10-12 minutos (o de acuerdo a las instrucciones de paquete, hasta que estén tiernos).
  2. Mientras tanto, rociar una sartén grande con Aceite en Aerosol  y sofreír la Cebolla, el Ajo, el Chile (si se utiliza) y el Hinojo a fuego suave hasta que se ablanden, sin dorar.  Reservar.
  3. Añadir los Tomates Cherry y la ralladura de Limón, cocinar a fuego lento durante 4-5 minutos.
  4. Escurrir los Espaguetis, a continuación, echarlos a la cacerola y añadir la mezcla de Tomate.
  5. Calentar y mover suavemente durante unos instantes.
  6. Servir en  cuatro platos calientes.
  7. Colocar  un poco de Requesón o Ricotta,  Hojas de Albahaca y una pizca de Pimienta Negra sobre cada porción.
Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.co.uk/food/rcp/index.aspx?recipeid=7048002
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com