Esta Receta con pasta es muy sencilla, su resultado estupendo y sin embargo, es fácil y rápida de preparar.
¡Bon appetit!
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 9 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Espaguetis, 300 grs
- Aceite en Aerosol,
- Cebolla pequeña, 1
- Ajo, 1 diente picado
- Pimiento Rojo o Verde, 1 cucharadita (opcional)
- Hinojo en rodajas finas, 1
- Tomates Cherry en cuartos, 300 grs
- Limón, 1 cucharadita de ralladura
- Sal, 1 pizca
- Pimienta Negra recién molida, a gusto
- Requesón o Ricotta, 150 grs (4PP)
- Albahaca Fresca, 4 hojas para adornar
Preparación:
- Cocinar los Espaguetis en abundante agua hirviendo, ligeramente salada durante 10-12 minutos (o de acuerdo a las instrucciones de paquete, hasta que estén tiernos).
- Mientras tanto, rociar una sartén grande con Aceite en Aerosol y sofreír la Cebolla, el Ajo, el Chile (si se utiliza) y el Hinojo a fuego suave hasta que se ablanden, sin dorar. Reservar.
- Añadir los Tomates Cherry y la ralladura de Limón, cocinar a fuego lento durante 4-5 minutos.
- Escurrir los Espaguetis, a continuación, echarlos a la cacerola y añadir la mezcla de Tomate.
- Calentar y mover suavemente durante unos instantes.
- Servir en cuatro platos calientes.
- Colocar un poco de Requesón o Ricotta, Hojas de Albahaca y una pizca de Pimienta Negra sobre cada porción.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.