con los Nidos de Patatas.
Ambos platos los podemos dejar preparados del día anterior.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints
1 Porción: 0,5 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Albahaca, 1/2 Taza (0PP)
- Queso Batido 0% MG Escurrrido, 60 grs (1PP)
- Pechugas de Pollo, 4 (20PP)
- Mozzarella Light, 60 grs (2PP)
- Tomate cortado en cubos, 1 (0PP)
- Mezclar la Mozzarella Light rallada con el Queso Batido 0% MG Escurrido, los cubos de Tomate y la Albahaca picada.
- Hacer un corte en el interior de las Pechugas de Pollo y rellenar.
- Cerrar con un palillo y cocinar en horno durante unos 30 minutos aproximadamente.
- Servir.
Receta adaptada por:

Imprimir esta Receta
4 comentarios:
las pechuguitas parece que estan muy ricas!!!! te las copio. gracias
Copia, copia.
Cuanto más variada sean nuestra comidas, mejor nos irá con la Dieta.
Lo he probado hoy y bueníssssssssssssssiiiiiiiiiiiiimooooooooooo
¡Me alegra mucho que te haya gustado Emma!
Mira, a lo mejor yo también lo preparo hoy.
Saludos