Cortar triángulos de las rebanadas del Pan de Centeno Puro Integral o Pumpernickel 0PP en 'DV' , tostarlos al horno y servir junto con el Dip.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
1 Porción: 1 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Espinacas congeladas, 75 grs (0PP)
- Cebolla picada, 1/2 (0PP)
- Queso Parmesano Rallado, 3 cucharadas (3PP)
- Yogur Natural Desnatado, 250 grs (2PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Rehogar al Microondas, Espinacas frescas, sin son Espinacas congeladas, descongelarlas y dejar escurrir bien y luego picarlas.
- Mezclarlas con el resto de los ingredientes.
- Condimentar con Sal y Pimienta, a gusto.
- Triturar con un robot de cocina.
- Colocar el Dip en un cuenco y enfriar un par de horas antes de servir.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.