20 marzo 2012

Dip de Espinacas

Ideal para sazonar y aderezar Verduras crudas (ramitas de Apio, Zanahorias) o blanqueadas (flores de Coliflor o Brócoli).
Cortar triángulos de las rebanadas del  Pan de Centeno Puro Integral o Pumpernickel   0PP en 'DV' , tostarlos al horno  y servir junto con el Dip.

Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 1  ProPoint
1 Porción: 1  ProPoint  'DV'


Ingredientes:
  • Espinacas congeladas, 75 grs  (0PP) Este Alimento Saciante
  • Cebolla picada, 1/2   (0PP) Este Alimento Saciante
  • Queso Parmesano Rallado,  3 cucharadas   (3PP)
  • Yogur Natural Desnatado, 250 grs   (2PP) Este Alimento Saciante
  • Sal y Pimienta, a gusto   (0PP) 
Preparación:
  1. Rehogar  al Microondas, Espinacas frescas, sin son  Espinacas congeladas, descongelarlas y  dejar escurrir bien y luego  picarlas.
  2. Mezclarlas con  el resto de  los ingredientes.
  3. Condimentar con Sal y Pimienta, a gusto.
  4. Triturar con un robot de cocina.
  5. Colocar el Dip en un cuenco y enfriar un par de horas antes de servir.
Fuente y Foto: http://www.oma-uruguay.com/content/view/1469/46/
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com