Un Postre refrescante para una comida veraniega.
Receta del ' Concurso Cocina con Algas' de Portomuinos
Autora: Esther Almagro
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 0 ProPoint
1 Porción: 0 ProPoints 'DV'
Ingredientes:
- Agar-Agar en Polvo, 5 grs (0PP)
- Zumo de Naranja Natural, 500 ml (0PP)
- Edulcorante "Splenda" o "Nevella" o similar, 4 cucharaditas (0PP)
- Zumo de Limón, unas gotas (0PP)
- Fresas en trocitos, 160 grs (0PP)
- Coulis de Fresas, para decorar (0PP)
- Calentar el Zumo de Naranja y el Edulcorante (que sea apto para cocinar), con las gotas de Limón.
- Añadir el Agar-Agar, remover hasta su disolución y llevar a ebullición. Retirar del fuego.
- Cortar las Fresas y ponerlas en el fondo de un recipiente, cubrir con la mezcla de Zumo de Naranja, Edulcorante y Limón y dejar enfriar unas horas.
- Desmoldar y servir, adornando el plato con el ' Coulis de Fresas '.
Receta adaptada por:
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