Esta es la Receta Original.
La verdad, no quise modificarla. Creo que cada uno puede ahorrar puntos quitando un poco de Aceite y Miel.
Dejo esos cambios para que según los Puntos que puedan comer, cada uno haga sus modificaciones.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints
Ingredientes:
- Langostinos, 400 grs (9PP)
- Miel de flores, 2 cucharadas (4PP)
- Aceite de Girasol, 4 cucharadas (12PP)
- Zumo de limón, 1 o 2 cucharadas (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Calabacines grandes, 2 (aprox. 240 g cada uno) (0PP)
- Lima, 1 (0PP)
- Lavar los langostinos, escurrirlos y dejar que se descongelen.
- Mezclar la Miel, el Aceite, el Zumo de Limón, la Sal y la Pimienta hasta obtener una marinada agridulce.
- Lavar los Calabacines y cortarlos a lo largo en 32 láminas muy finas, de forma que sean flexibles.
- Utilizar la parte central más blanda para elaborar otra receta.
- Lavar la Lima con agua caliente y cortarla en 8 rodajas finas.
- Colocar 4 láminas de Calabacín una encima de la otra en forma de estrella.
- Realizar la misma operación con cada 4 láminas.
- Colocar en el centro de cada estrella una rodaja de Lima y repartir encima los Langostinos.
- Verter una cucharadita de la marinada agridulce en cada montoncito de Langostinos.
- Doblar los extremos de las láminas de Calabacín hacia el centro superponiéndolas y fijar con un palillo.
- Colocar las bolsitas de langostinos en una bandeja de aluminio.
- Hacer en la barbacoa caliente durante 6-8 minutos e ir untando regularmente cada bolsita con la marinada sobrante.
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