Disfruta de esta clásica Hamburguesa, fácil de preparar y para chuparse los dedos.
Si doras la Hamburguesa a la Plancha sin Aceite y pones la mitad de Ketchup, puedes poner una loncha de Queso fundido por los mismos ProPoints.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción con Mayonesa Sensación : 8 ProPoints
1 Porción con Mayonesa Prima Light: 11 ProPoints
Ingredientes:
- Ternera (filete o bistec sin grasa, picado), 600 grs (12PP)
- Sal, 1 pizca (0PP)
- Pimienta, 1 pizca (0PP)
- Salsa Worcestershire, a gusto o 1 cucharadita (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Cebolla Mediana, 1 (0PP)
- Tomate grande, 1 (0PP)
- Pepinillos en Vinagre Medianos, 2 (0PP)
- Panecillo para Hamburguesa grandes, 4 piezas (16PP)
- Lechuga, 8 Hojas (0PP)
- Mostaza, 4 cucharadas (0PP)
- Ketchup, 4 cucharadas (2PP)
- Mayonesa Ligeresa Sensación, 4 cucharadas (2PP)
Preparación:
- Condimentar la carne picada con Sal, Pimienta y Salsa Worcester.
- Formar 4 hamburguesas.
- Calentar el Aceite en una sartén y asar las hamburguesas unos 10-15 min. dándoles la vuelta a media cocción.
- Cortar la Cebolla en aros.
- Cortar el Tomate y los Pepinillos a rodajas finas.
- Tostar los panecillos.
- Untar la parte inferior del panecillo con Mayonesa y colocar encima las hojas de Lechuga y las Hamburguesas.
- Untar con un poco de Mostaza y Ketchup.
- Colocar encima los aros de Cebolla, las rodajas de Tomate y los Pepinillo.
- Cerrar el Panecillo con la mitad superior y servir.
Nota: La Receta Original de WW, lleva
Mayonesa Prima Light, 4 Cds. (10PP) = 11ProPoints, pero si le pones
Mayonesa Sensación de Ligeresa (2PP) = 8 ProPoints la Hamburguesa.
Fuente y Foto: http://www.entulinea.es/util/prt/recipe.aspx?Type=1&RecipeID=7020791Mayonesa Prima Light, 4 Cds. (10PP) = 11ProPoints, pero si le pones
Mayonesa Sensación de Ligeresa (2PP) = 8 ProPoints la Hamburguesa.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.