23 marzo 2012

Batido de Avena con Maracuyá o Fresas

¡Qué Merienda más Rica!
A lo mejor, el Maracuyá, no es una buena elección., por donde vives o por que se va de presupuesto.
Pero, con cualquier fruta de estación (Fresas, Melocotones, Ciruelas, Cerezas...) quedará igual de rico!!!!

Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint



Ingredientes:
  • Copos de Avena, 60 grs  (5PP) Este Alimento Saciante
  • Maracuyá o Fresas, 200 grs  (0PP) Este Alimento Saciante
  • Edulcorante "Splenda" o "Nevella", 24 sobrecitos =  8 Cucharadas   (0PP) 
  • Canela y Clavo, a gusto    (0PP) 

Preparación:
  1. Triturar los Copos de Avena, hasta pulverizarlos.
  2. Colocar  los Copos de Avena (pulverizados)  con el Agua (6 tazas), dentro del vaso del procesador de Alimentos. Licuar para integrar los ingredientes.
  3. Hervir la preparación con la Canela y  el Clavo durante unos 3 minutos, revolviendo para que no se pegue. Dejar enfriar. 
  4. Por otro lado, licuar el Maracuyá con la preparación de Avena fría y añadir el Edulcorante en Polvo. 
  5. Puedes reemplazar el Maracuyá por Fresa  o alguna otra fruta fresca de la estación.
Fuente y Foto: www.quaker.com.pe
Receta adaptada por:Firma: Ana

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4 comentarios:

Anónimo hizo este comentario:

Hola, tengo una duda, dudísima..jejeje
A qué te refieres con "licuar los copos de Avena con el agua"?? porque yo entiendo que licuar es sacar el jugo a una fruta... Espero me respondas ya que mañana mismo voy a comprar fruta y me lo hago!!! Muchas gracias, me encaaaanta tu blog!!! Besos. Irashe

Ana hizo este comentario:

¡Hola Anónimo!
Quiere decir, colocar todos los ingredientes en la Licuadora o Procesador de Alimentos y triturarlos juntos.
Quedará una crema, un poco más espesa que el agua.
¡Espero habértelo aclarado!
¡Que te quede muy rico!
Saludos

Asun hizo este comentario:

Nyam nyam que rico!!! aunque yo no lo pongo a calentar, lo tomo frío con canela en polvo y está rico rico, barato de pp y llena un montón.
Hace día que no te vemos!!!

Ana hizo este comentario:

¡Hola Asun!
Eso leí por allí: que si cocinas los Copos de Avena, les aumenta el IG.
Que era mejor comerlos crudos remojados....
Será verdad????
Saludos

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

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