A lo mejor, el Maracuyá, no es una buena elección., por donde vives o por que se va de presupuesto.
Pero, con cualquier fruta de estación (Fresas, Melocotones, Ciruelas, Cerezas...) quedará igual de rico!!!!
Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Copos de Avena, 60 grs (5PP)
- Maracuyá o Fresas, 200 grs (0PP)
- Edulcorante "Splenda" o "Nevella", 24 sobrecitos = 8 Cucharadas (0PP)
- Canela y Clavo, a gusto (0PP)
Preparación:
- Triturar los Copos de Avena, hasta pulverizarlos.
- Colocar los Copos de Avena (pulverizados) con el Agua (6 tazas), dentro del vaso del procesador de Alimentos. Licuar para integrar los ingredientes.
- Hervir la preparación con la Canela y el Clavo durante unos 3 minutos, revolviendo para que no se pegue. Dejar enfriar.
- Por otro lado, licuar el Maracuyá con la preparación de Avena fría y añadir el Edulcorante en Polvo.
- Puedes reemplazar el Maracuyá por Fresa o alguna otra fruta fresca de la estación.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
4 comentarios:
Hola, tengo una duda, dudísima..jejeje
A qué te refieres con "licuar los copos de Avena con el agua"?? porque yo entiendo que licuar es sacar el jugo a una fruta... Espero me respondas ya que mañana mismo voy a comprar fruta y me lo hago!!! Muchas gracias, me encaaaanta tu blog!!! Besos. Irashe
¡Hola Anónimo!
Quiere decir, colocar todos los ingredientes en la Licuadora o Procesador de Alimentos y triturarlos juntos.
Quedará una crema, un poco más espesa que el agua.
¡Espero habértelo aclarado!
¡Que te quede muy rico!
Saludos
Nyam nyam que rico!!! aunque yo no lo pongo a calentar, lo tomo frío con canela en polvo y está rico rico, barato de pp y llena un montón.
Hace día que no te vemos!!!
¡Hola Asun!
Eso leí por allí: que si cocinas los Copos de Avena, les aumenta el IG.
Que era mejor comerlos crudos remojados....
Será verdad????
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.