Podemos dejar preparada la Plancha de Masa con anterioridad, envuelta en Film Transparente, durante varios días en la Nevera.
Sacarlo un rato antes de rellenarlo...
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Queso Crema para Untar Light, 250 grs (para el relleno) (6PP)
- Queso Crema para Untar Light, 50 grs (para Untar) (1PP)
- Atún al Natural, 2 lata (2PP)
- Tomates, 2 (0PP)
- Zanahoria Rallada, 1(0PP)
- Palitos de Cangrejo o Kanikama, 6 (4PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
1 Porción: 1 ProPoint
Preparación:
- Mezclar el Atún al Natural con el Queso Crema Light (250 grs)
- Picar los Tomates y los Palitos de Cangrejos o Kanikama, incorporar a la preparación.
- Salpimentar a gusto y volcar la mezcla sobre la Masa del Pionono ya fría.
- Enrollar y cubrir con Queso Crema Light (50 grs).
- Llevar a la Nevera durante 3 horas.
- Servir frío decorado con Cebollino picado.
Receta adaptada por:
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2 comentarios:
Un pionono estupendo que me vendrá estupendo para el día de Nochevieja.
Queria de paso felicitarte el año, que sea un poco mejor que este.
Besos. Lola
¡Gracias Lola! Y qué el próximo Año, sea mejor para Tod@s!!!! Qué falta nos hace.
Mira, yo lo he preparado ayer. Lo rellené con otras cosas, le tendría que haber sacado una fotito... Tuvo mucho éxito, no quedó ni un poquito!!!! Lo dejé preparado con anterioridad en la Nevera, envuelto con Papel Vegetal.
¡Seguro qué te sale Ricoooooo!
Saludos
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