27 diciembre 2011

Mousse de Melocotón


El Melocotón puede ser "Natreen" , "Hacendado Light"
o cualquier otro  con Almíbar Light.
Sin Azúcar ni Fructosa añadido.

Rinde  para 5 Porciones
1 Porción: 1 ProPoints





Ingredientes:
  • Melocotones en Almíbar Light, 1 Bote 480 grs (4PP)
  • Gelatina en Polvo Neutra, 1 cucharada (1PP)
  • Yogur Desnatado de Melocotón, 2  (2PP)
  • Claras de Huevo, 3 (0PP)
  • Edulcorante "Splenda" en Polvo, 3 sobrecitos (0PP)
  • Grosellas para decorar (0PP)
Preparación:
  1. Escurrir los Melocotones y reservar el Almíbar.
  2. Reservar un Melocotón para la decoración y triturar los restantes añadiendo un poco del Almíbar.
  3. Calentar 100 ml del Almíbar y  ya fuera del fuego, añadir la Gelatina en Polvo.
  4. Remover hasta que se disuelva y agregarla al puré.
  5. Incorporar también los Yogures.
  6. Montar las Claras a "Punto de Nieve" firme, añadiendo, poco a poco, el Azúcar Glasé.
  7. Incorporarlas a la preparación anterior, mezclando con cuidado, en forma envolvente para que se bajen lo menos posible.
  8. Distribuir la Mousse en Copas individuales y reservar en la Nevera durante 3 horas.
  9. Decorar con el Melocotón reservado cortado en gajos finos y racimos de Grosellas.
Nota:  Podemos reemplazar el Edulcorante por: 2 cucharadas de  Azúcar Glasé o Impalpable.

Fuente y Foto: Libro: "30 Recetas en 30 Minutos - Mousses"  Bibliotecas Lecturas
Receta adaptada por:Firma: Ana

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