El Melocotón puede ser "Natreen" , "Hacendado Light"
o cualquier otro con Almíbar Light.
Sin Azúcar ni Fructosa añadido.
Rinde para 5 Porciones
1 Porción: 1 ProPoints
Ingredientes:
- Melocotones en Almíbar Light, 1 Bote 480 grs (4PP)
- Gelatina en Polvo Neutra, 1 cucharada (1PP)
- Yogur Desnatado de Melocotón, 2 (2PP)
- Claras de Huevo, 3 (0PP)
- Edulcorante "Splenda" en Polvo, 3 sobrecitos (0PP)
- Grosellas para decorar (0PP)
- Escurrir los Melocotones y reservar el Almíbar.
- Reservar un Melocotón para la decoración y triturar los restantes añadiendo un poco del Almíbar.
- Calentar 100 ml del Almíbar y ya fuera del fuego, añadir la Gelatina en Polvo.
- Remover hasta que se disuelva y agregarla al puré.
- Incorporar también los Yogures.
- Montar las Claras a "Punto de Nieve" firme, añadiendo, poco a poco, el Azúcar Glasé.
- Incorporarlas a la preparación anterior, mezclando con cuidado, en forma envolvente para que se bajen lo menos posible.
- Distribuir la Mousse en Copas individuales y reservar en la Nevera durante 3 horas.
- Decorar con el Melocotón reservado cortado en gajos finos y racimos de Grosellas.
Fuente y Foto: Libro: "30 Recetas en 30 Minutos - Mousses" Bibliotecas Lecturas
Receta adaptada por:
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