¡ Ideal para la Cena de Navidad !
Ya agregaremos más en el resto de platos...
Esta Receta es de la Web de WeightWatcher.co.uk
Rinde para 14 Velas
1 Vela: 0 ProPoint
Ingredientes:
- Calabacín (recto si es posible), 1 mediano
- Queso Crema Light,45 grs
- Corazones de Alcachofa, 2 cocido (en salmuera) escurridos y picados
- Tomates Seco, 15 grs
- Zumo de Limón, 1 cucharadita
- Cebollino, 2 cucharaditas bien picado
Preparación:
- Cortar 12 o 14 tiras verticales de Calabacín con un pelador de Patatas.
- Poner en una cacerola Agua a hervir.
- Blanquear las tiras de Calabacín durante 30 segundos y refrescarlas luego en agua fría.
- Colocar en un recipiente el Queso Crema, los Corazones de Alcachofas, los Tomates Secos y el Zumo de Limón.
- Triturar hasta que quede una crema suave, agregar el Cebollino.
- Colocar sobre cada tira de Calabacín una cucharadita de Crema.
- A continuación, enrollar con cuidado y colocar de pie.
- Decorar con un poco de Cebollino picado y finas tiras de Tomate Seco.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.