Vi este Video de Sergi Ariola y me pareció muy sencilla la Receta.
Luego, un toque al servir y todos los Platos le quedan estupendos!!!!
Rinde 4 Porciones
1 Porción sin Almendras: 8 ProPoints
1 Porción con Almendras: 9 ProPoints
Ingredientes:
- Pechugas de Pollo de corral, 4 (20PP)
- Pimientos Piquillos, 4 (0PP)
- Bola de Mozzarella fresca Light, 200grs (8PP)
- Espinacas, 1/2 bolsa (0PP)
- Corazones de Alcachofa, 1 bote (0PP)
- Perejil picado, 1 cucharada (0PP)
- Aceite de Oliva, 5 cucharaditas (5PP)
- Aceite en Aerosol, para dorar(0PP)
- Ajo, 2 dientes (0PP)
- Cebolla, 1 (0PP)
- Almendras laminadas tostadas, 28 grs (4PP) (Opcional)
Preparación:
- Descuartizar el Pollo y separar las Pechugas.
- Hacer un corte a lo largo en cada Pechuga (para abrirlas).
- Sazonar con Sal y Pimienta.
- Rellenar con Pimientos Piquillos y el Queso Mozzarella cortado en rodajas. Enrollarlas
- Envolver las Pechugas una por una, en Film Transparente, atar bien los dos lados.
- Cocer los rulos en agua caliente hasta que tengan una temperatura interior de 60 grados.
- Dejar enfriar en el Film.
- En una sartén colocar el Aceite de Oliva y dorar un poco el Ajo picado.
- Luego, agregar la Cebolla picada y dorar hasta que tome color.
- Escurrir bien los Corazones de Alcachofa, saltearlos con la Cebolla y el Ajo.
- Agregar las Espinacas y las Almendras (opcional).
- Terminar con perejil picado.
- Sacar las Pechugas del film.
- Cortarlas cada una en cinco trozos.
- Rociar una sartén con Aceite en aerosol, dorar ambos lados de cada trozo.
- Servir con las Espinacas y las Alcachofas salteadas y unos Brotes.
Fuente y Foto: http://www.lidl-recetas.es/recetas/carnes/116-pechuga-de-pollo-de-corral-relleno-con-pimientos-del-piquillo
Receta adaptada por:
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