Este aperitivo, lo podemos preparar para picar antes de la comida, acompañado por una bebida y una buena compañía.
O bien, preparar varios "Dips" diferentes para una Cena Informal.
Rinde para 8 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Salmón ahumado 180 grs (7PP)
- Queso Untar Light "Hacendado", 350 grs (9PP)
- Cebolla Roja, 1/2 (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Perejil seco, 1 cucharadita (0PP)
- Alcaparras, cantidad necesaria (0PP)
- Picar muy finamente el Salmón ahumado.
- Añadir el Queso Crema a temperatura ambiente y mezclar con ayuda de un tenedor.
- Incorporar la Cebolla picada muy fina.
- Agregar Aceite de Oliva para dar sabor y textura. Mezclar.
- Finalmente, perfumar con Perejil seco y la Alcaparras finamente picadas.
- Dejar reposar en la Nevera por lo menos durante dos horas.
- Servir el Dip acompañado de tostadas o Bastoncillos de Verduras.
Autora: Doreen Colondres
Fuente y Foto: http://www.utilisima.com/recetas/8108-salmon-dip.html
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.