04 diciembre 2011

Dip de Salmón


Este aperitivo, lo podemos preparar para picar  antes de la comida, acompañado por una bebida y una buena compañía.
O bien, preparar varios "Dips" diferentes para una Cena Informal.

Rinde para 8 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints



Ingredientes:
  • Salmón ahumado 180 grs  (7PP)
  • Queso Untar  Light "Hacendado", 350 grs  (9PP)
  • Cebolla Roja,  1/2  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas   (2PP)
  • Perejil seco, 1 cucharadita    (0PP)
  • Alcaparras, cantidad necesaria    (0PP)
Preparación:
  1. Picar muy finamente el Salmón ahumado.
  2. Añadir el Queso Crema a temperatura ambiente y mezclar con ayuda de un tenedor.
  3. Incorporar la Cebolla picada muy fina.
  4. Agregar Aceite de Oliva para dar sabor y textura. Mezclar.
  5. Finalmente, perfumar con Perejil seco y la Alcaparras finamente picadas.
  6. Dejar reposar en la Nevera por lo menos durante dos horas.
  7. Servir el Dip acompañado de tostadas o Bastoncillos de Verduras.

Autora: 
  Doreen Colondres
Fuente y Foto:  http://www.utilisima.com/recetas/8108-salmon-dip.html
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com