Aunque parezca raro, no dejen de ponerle el Azúcar y la Miel.
Apenas se notarán y hacen que la Masa sea más flexible y no se rompa al enrollarla.
Rinde para 10 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint (sin Relleno)
Ingredientes para la Masa:
- Huevos Medianos, 3 (6PP)
- Azúcar, 2 cucharaditas (1PP)
- Miel, 1 cucharadita (1PP)
- Fécula de Maíz, 1 cucharada (1PP)
- Fécula de Mandioca, 1 cucharada (1PP)
- Harina de Arroz, 1 cucharada (1PP)
- Polvo para Hornear, 1 cucharadita (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Albahaca picada, 1 cucharadita (0PP)
En este caso el Relleno es:
- Jamón York, c/n
- Mayonesa Ligera, c/n
- Espárragos, c/n
- Huevos Duros, c/n
- Batir los Huevos con el Azúcar y la Miel a "Punto Letra".
- Tamizar los ingredientes secos y añadirlos junto con una cucharada de Albahaca picada con movimientos envolventes a la preparación anterior.
- Forrar una placa con Papel Vegetal o Lámina de Silicona al que le aplicamos Rocío Vegetal.
- Colocar allí la preparación de manera que el "Pionono" o "Brazo de Gitano" tenga un espesor uniforme.
- Cocinar en horno caliente aproximadamente durante 7 minutos.
- Desmoldar sobre un paño húmedo y enrollar.
- Desenrollar y rellenar a gusto.
- Conservar en Nevera envuelto en film hasta el momento de servir.
Nota: Se puede utilizar 3 cucharadas de Harina, si no tenemos a mano las Féculas ni Harina de Arroz.
Autora: Silvina Rumi
Fuente y Foto: http://www.utilisima.com/recetas/6092-pionono-salado.html
Receta adaptada por:
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