He encontrado estos Chips para los Dips.
Me parecieron más sanos que las Patatas Fritas o los Nachos.
Acompañarlos con Bastoncillos de Verduras Crudas o Verduras al Vapor (Flores de Brócoli , Coliflor, etc).
Rinde para 16 Triángulos
3 Triángulos: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Pan de Pita Integral, 1 (3PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
- Sal Kosher o Sal Marina gruesa, cantidad necesaria (0PP)
- Precalentar el horno a 230ºC / 450ºF.
- Usando un pulverizador de Aceite, cubrir ligeramente ambos lados de la Pita con Aceite de Oliva.
- Separar por el medio la Pita. Cortar cada mitad en 4 y cada 1/4 en 2. O sea, quedan 16 triángulos.
- Cubrir una bandeja para Horno con Papel Vegetal (opcional, pero se limpia mucho más fácil)
- Luego acomodar los triángulos de Pita en una sola capa.
- Espolvorear ligeramente con Sal gruesa.
- Dar vueltas los trozos y espolvorearlos ligeramente del otro lado con un poco más de Sal.
- Colocar la bandeja en horno.
- Hornear pita hasta que los bordes estén de color marrón y crujientes (mirar a los 5 minutos, si faltara dejar un poco más).El tiempo de cocción total será de menos de 10 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar por unos minutos antes de servir.
- Servir con tu " Dip" o Salsa favorita.
Receta adaptada por:
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