01 diciembre 2011

Pita Chips

Visitando esta Web:  PinchMySalt
He encontrado estos Chips para los Dips.
Me parecieron más sanos que las Patatas Fritas o los Nachos.
Acompañarlos  con Bastoncillos de Verduras Crudas o Verduras al Vapor (Flores de Brócoli , Coliflor, etc).

Rinde para 16 Triángulos
3 Triángulos: 1 ProPoint


Ingredientes:
  • Pan de Pita Integral, 1  (3PP)
  • Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
  • Sal Kosher o Sal Marina gruesa, cantidad necesaria (0PP)
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 230ºC / 450ºF.
  2. Usando un pulverizador de Aceite, cubrir ligeramente ambos lados de la Pita con Aceite de Oliva.
  3. Separar por el medio la Pita. Cortar cada mitad en 4 y cada 1/4 en 2. O sea, quedan 16 triángulos.
  4. Cubrir una bandeja para Horno con Papel Vegetal (opcional, pero se limpia mucho más fácil)
  5. Luego acomodar los triángulos de Pita en una sola capa.
  6. Espolvorear ligeramente con Sal gruesa.
  7. Dar vueltas los trozos y espolvorearlos ligeramente del otro lado con un poco más de Sal.
  8. Colocar la bandeja en horno.
  9. Hornear pita hasta que los bordes estén de color marrón y crujientes (mirar a los 5 minutos, si faltara dejar un poco más).El tiempo de cocción total será de menos de 10 minutos.
  10. Retirar del horno y dejar enfriar por unos minutos antes de servir.
  11. Servir con tu " Dip" o Salsa  favorita.
Fuente y Foto: http://pinchmysalt.com/2007/06/21/easy-black-bean-dip-with-whole-wheat-pita-chips/#more-310
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com