Este "Dip" lo puede servir en un Repollo Rojo o Lomabarda ahuecado, en su próxima Cena o Reunión Familiar.
Rinde para 12 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Esta Receta fue publicada en la Web de WeightWatcher.co.uk
Ingredientes:
- Cebolla finamente picada (cualquier tipo), 1 mediana
- Ajo picado, 1
- Queso Crema bajo en Grasa, 145 grs
- Crema Agria, 175 ml
- Mayonesa baja en Grasa, 60 grs
- Eneldo Fresco picado, 1 cucharada
- Sal, 1/4 cucharaditas
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes en un cuenco mediano.
- Dejar reposar en la Nevera por lo menos durante 2 horas.
- Decorar con una Ramita de Eneldo Fresco.
- Servir acompañado de Palitos de Verduras, Grisines o Colines.
Nota: Si sobra, se pueden guardar en la Nevera durante 4 días.
Fuente y Foto: http://www.weightwatchers.co.uk/food/rcp/index.aspx?recipeid=7017692
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.