Resulta deliciosa tanto en Verano como en Invierno.
Rinde para 2 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
1 Porción: 0 ProPoint 'DV'
+ 1 Cucharadita de Aceite
Ingredientes :
- Remolachas cocidas, 2 (0PP)
- Caldo Casero de Carne Desgrasado, 500 ml (0PP)
- Cebolla pequeña picada, 1 ( (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Queso Batido 0%MG Escurrido, 150 grs (1PP)
Preparación:
- Picar la Cebolla y pocharla con el Aceite durante unos minutos.
- Agregar la Pimienta, la Sal y la Remolacha cocida y removerlo todo bien durante dos minutos.
- Incorporar el Caldo de Carne y dejar hervir otros diez minutos.
- Pasar la Crema por la trituradora y verterla en una sopera.
- Con la ayuda de una cuchara, preparar bolitas de Queso 0%MG escurrido y salado o Queso San Millán 0% y añadirlas sobre la crema ya preparada.
- Una buena opción es acompañar el plato con hojas de menta.
Fuente y Foto: http://www.arias.es/public/index.php?p=FichaReceta&id=21&pr=1&f=58
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.