13 abril 2012

Milhojas de Tofu y Verduras Asadas


Este elegante y sencillo plato 100% vegetariano sin duda convencerá incluso al mayor amante de las carnes.

Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
1 Porción:  0 ProPoints 'DV' 
                                 + 1 cucharadita de Aceite



Ingredientes:
  • Aceite de Oliva, 3 cucharaditas  (3PP)
  • Cebolla Roja, 1 grande (0PP) Este Alimento Saciante
  • Berenjena, 1 pelada  (0PP)  Este Alimento Saciante
  • Calabacín, 1  (0PP)  Este Alimento Saciante
  • Pimiento Amarillo, 1  (0PP)  Este Alimento Saciante
  • Pimiento Rojo, 1 mediano  (0PP)  Este Alimento Saciante
  • Tofu Natural, 450 grs  (14PP) Este Alimento Saciante
  • Romero fresco picado, 1 ramita  (0PP)
  • Perejil fresco picado,3 cucharadas  (0PP)
  • Ajo, 3 dientes  (0PP)  Este Alimento Saciante
  • Zumo de Limón Natural, 2 cucharadas  (0PP)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 220º C.
  2. Recubrir 2 fuentes para horno con 1 cucharadita de Aceite.
  3. Cortar la Cebolla en cuartos.
  4. Cortar la Berenjena, el Calabacín  diagonalmente y los Pimientos en rodajas de 1/2 cm aproximadamente.
  5. Cortar longitudinalmente el Tofu Natural en 8 rodajas de 1/2 cm.
  6. Poner en una de las fuentes la Cebolla y los Pimientos por separado.
  7. Y la Berenejena y el Calabacín también por separado en la otra fuente.
  8. Recubrir la parte superior de las Verduras con 1 cucharadita de Aceite.
  9. Asar durante 15 minutos cada fuente.
  10. Colocar el Romero, el Perejil y el Ajo en un bol.
  11. Añadir el zumo de Limón y mezclar hasta que quede suave, entre 3 y 4 minutos.
  12. Dejar reposar.
  13. Extender la mezcla de hierbas en ambas caras de las rodajas de tofu.
  14. Calentar a fuego medio una sartén grande antiadherente 1 cucharadita de Aceite.
  15. Colocar el Tofu en la sartén caliente y tostar ambas caras, entre 2 y 4 minutos por cara.
  16. Para servir, colocar una rodaja de Tofu en un plato.
  17. Sobre el Tofu, apilar una rodaja de Berenjena, otra de Pimiento Rojo y una de Cebolla.
  18. Coronar con otra rodaja de Tofu y sobre esta una rodaja de Pimiento Amarillo, Calabacín y otro trozo de Cebolla.
  19. Rociar con la mezcla de hierbas restantes.
  20. Repetir.
Fuente y Foto: http://www.entulinea.es/util/prt/recipe.aspx?Type=1&RecipeID=7023112
Firma: Ana
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